Купи смартфон и получи скидку 50 % на аксессуары (кабели, чехлы, защитные пленки и стекла). Подробнее

Подари себе сама!

Поговорим о нашем, во всю доску девичьем. В отличии от буржуйского праздника неизвестного мне Вали, праздник 8 марта плотно врос корнями в генофонд Российских девушек. И как завещала легендарная Клара Цеткин, «не жди, когда фортанет, порадуй себя сама». Не зависимо от возраста и наличия благоверного, девочка имеет право на праздник, и даже чаще чем раз в год. Если некоторые вещи получить в подарок было бы приятно прим скажем не очень, то самой себе можно спокойно прикупить и тихо радоваться. Рассмотрим арсенал приятных во всех отношениях вещей, и подумаем, о каких можно прямым текстом намекнуть, а какие лучше купить себе самой Итак поехали.

Mi Watch Lite

В моем личном виш листе, это прям номер раз. Они правда красивые, функциональные, и стоят не таких уж и безмерных денег. Так, что можно смело намекать, причем лучше сразу ссылкой, на нужный цвет.
смотреть тут>>

Аромадифузор

Пару капель апельсинового масла, и можно с бодрым настроем совершать подвиги. А если поставить такую штуку себе на стол, то и настроение будет отличное, и воздух будет нужной увлажненности. Такой можно и себе попросить и маме подарить.
смотреть тут>>

Зеркало

Такая корова нужна самому. Я не подозревала насколько оно классное, пока не купила в подарок подруге. Особенно меня оно выручает по утрам, когда на улице, как обычно темно до вечера, а желто-синий свет домашний ламп, делает мое отражение краше Гоголевской Паночки. Мягкий свет и мой макияж идеален. Вот прям рекомендую.
смотреть тут>>

Весы

Есть народная примета, что если тебе подарили весы, то быть беде. Поэтому намекать мы про это не будем, а пойдем и тихонько купим сами. Тем более, что сезон подошел. Если при этом, есть шанс что кто-то ночью взвешивается вместо вас, при этом подкидывая пару лишних кило в статистику, то весы не обманешь. Они запоминают кто есть кто, и потом в приложении на любом смартфоне, вы будете наблюдать за своими победами.
смотреть тут>>

Скакалка

Чтобы наблюдение за победой было не из далека, к весам можно прикупить скакалку, благо стоит она не дорого, а штука хорошая. И если при вспоминании свей резиновой скакали из детства хочется рыдать, тот тут сплошная эстетика. Есть варианты, где скакалка умеет считать подходы и где нет. Обе дико удобные и потрясающе лежат в руке, а главное – не путается, совсем. Тоже из рубрики - #подарисебема смотреть тут>>

Термос

Лично мой любимый вариант, это термос с функцией подогрева. Который сообразит мне чашечку горячего чайку даже в поле. Второй, шикарный вариант, это термос Xiaomi Kiss Kiss Fish. Он мало того, что просто красивый, еще и на крышке показывает температуру внутри.


Xiaomi Deerma DEM-DR035>>
Xiaomi Kiss Kiss Fish>>

Фен

Вообще у Xiaomi отличная подборка фенов. Мощный и компактный, удобно брать в дорогу, стоит вменяемых денег. Можно смело намекать про фен, если такой нужен.
смотреть тут>>

Xiaomi inFace Small

Штука просто мастхэв. Легкий массаж во время умывания, наладит тонус, улучшит кровообращение и бережно удалит ороговевшие слои эпидермиса. В общем если у вас ее еще нет, то как раз то самое время, когда можно обзавестись.
смотреть тут>>

Заказать звонок